Grande coincidência hoje.
Já passava da meia noite e estava no sofá à espera do João Pestana a fazer Zapping, eis que senão quando no National Geographic estava a dar um anuncio a um programa sobre gastronomia INDIANA! E melhor, era um anuncio do género, next on N.G. ... wuuuuuuuu
Claro que fiquei mais desperto que um pequeno rato, tipo olhos esbugalhados a olhar para a TV.
O programa não poderia ser mais indicado pra mim. Era o "Foof Lovers" e o tema era gastronomia do sul da Índia, e a primeira cidade a apresentar era: BANGALORE!!! Precisely!!
Foi interessante ver como eles fazem alguns pratos típicos e acima de tudo gostei de saber que em Bangalore usam muito malagueta verde, um ingrediente que os PORTUGUESES levaram!!~
Quem diria que os nossos antepassados me iriam dar longas horas de dor de barriga??
Já passava da meia noite e estava no sofá à espera do João Pestana a fazer Zapping, eis que senão quando no National Geographic estava a dar um anuncio a um programa sobre gastronomia INDIANA! E melhor, era um anuncio do género, next on N.G. ... wuuuuuuuu
Claro que fiquei mais desperto que um pequeno rato, tipo olhos esbugalhados a olhar para a TV.
O programa não poderia ser mais indicado pra mim. Era o "Foof Lovers" e o tema era gastronomia do sul da Índia, e a primeira cidade a apresentar era: BANGALORE!!! Precisely!!
Foi interessante ver como eles fazem alguns pratos típicos e acima de tudo gostei de saber que em Bangalore usam muito malagueta verde, um ingrediente que os PORTUGUESES levaram!!~
Quem diria que os nossos antepassados me iriam dar longas horas de dor de barriga??
1 comentário:
Pena a malagueta ter sido da verde...
VERMELHA é que era.
Daí a dor de barriga.
Enviar um comentário